首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中行咸宁分行开展扶贫慰问调研活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 15:02

  咸宁新闻网讯(通讯员 卲际景)2月6日,中行咸宁分行一行深入赤壁市余家桥乡洞口村开展扶贫慰问调研活动。

  此次调研活动中,中行咸宁分行一行走访慰问了12户帮扶对象,解决贫困对象当前最迫切的生产生活问题,让贫困群众度过安详和谐的春节;根据帮扶对象实际情况制定2018年帮扶方案。同时,该行通过此次走访慰问,发现查找精准扶贫工作中存在的问题,研究对策措施,夯实精准扶贫工作的基础。

  此外,该行还组织本单位党员干部,积极注册中国社会扶贫网成为爱心人士,帮助结对帮扶的对象在中国社会扶贫网注册,现场指导如何登陆,发布帮扶需求,引导社会力量参与精准扶贫。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 情人节银行也打“爱情牌”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端