首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

赤壁发放4192万元农业补贴

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 11:12

  咸宁新闻网讯 (通讯员 唐果) 近日,从赤壁市财政部门了解到,该市2017年农业支持保护补贴发放圆满完成,全市核定补贴种粮面积60.17万亩,补贴资金4192.82万元全部打入农民“一折通”,惠及7万多农户。

  据了解,为确保补贴资金公平公正公开及时发放,该市印制、发放《赤壁市人民政府关于2017年农业支持保护补贴政策致农民朋友的公开信》8万份,组织财经所专管员在各村宣传栏张贴农业支持保护补贴相关政策,确保惠农政策家喻户晓。

  乡镇财经所根据市农业部门核实的《耕地地力保护补贴面积分户申报表》,将相关信息录入《农民补贴网络信息系统》,打印面积公示表在村组进行七天张榜公示;根据补贴资金总额和无异议的补贴面积,计算全市统一的补贴标准69.68元/亩,并测算出分户补贴资金后,在村组进行七天公示。补贴资金由市财政局委托的金融机构,一次性直接打入农户“一折通”。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 央妈出大招!有人为之欢呼,有人却哭晕在厕所
下一篇: 农发行崇阳县支行投放5000万元助力棚户区改造

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端