首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行崇阳县支行投放5000万元助力棚户区改造

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 11:11

  咸宁新闻网讯 (通讯员尹玲枝) 2017年12月14日,农发行崇阳县支行投放5000万元棚户区改造贷款,为崇阳县白泉片区棚户区改造注入强劲动力。

  该项目于去年9月获省分行审批,金额2亿元,项目拆迁总建筑面积为68500平方米,拆迁安置439户居民,拆迁安置方式全部采用单一货币化补偿方式。项目完工后,可使白泉村、香山村、七星村居民生活居住条件得到极大改善,使当地环境水平得到有效提升。

  据悉,2017年以来,农发行崇阳县支行以棚户区改造项目为切入点,积极履行社会责任,服务民生发展。该行主动向地方政府领导汇报农发行信贷政策,积极拜访县直相关职能部门,建立工作沟通机制,互通政策要求,实行项目对接,融资融智融力,有效推进了项目合作进程。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 赤壁发放4192万元农业补贴
下一篇: 嘉鱼农商行1.1亿元扶贫贷助力贫困户脱贫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端