首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

鄂东片区负责人咸宁培训问计 棚改如何融资?

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 10:10

  咸宁新闻网讯 (通讯员李铮 汪庆梅) 近期,鄂东片区棚户区改造融资工作培训会在咸宁召开,来自武汉、黄冈、黄石、鄂州等地的150余名棚改工作相关负责人参加了此次培训会。

  会上,省住房保障局督查与管理处领导现场讲授了建保[2017]226号《关于进一步加强棚户区改造项目和资金管理的通知》,明确各职能部门的职责范围和处理时限。农发行湖北省分行基础设施处业务骨干就棚户区改造工作的相关信贷政策、城中村改造范围、安置方式等问题进行了细致讲解。

  农发行湖北省分行副行长吴登芬在培训会上强调,农发行将进一步提高思想认识,提升政治站位,充分认识到棚改工作的重要性、紧迫性、艰巨性,进一步增强服务意识,主动沟通协调,提高服务效率,全力以赴做好棚改融资工作。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 情系精准扶贫
下一篇: 嘉鱼农商行与农发行开展惠民业务合作实现共同发展