首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行举办自行车骑行活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-05 09:56

  通山农商行举办自行车骑行活动本报讯 通讯员汪丽娜报道:为倡导低碳出行,绿色金融的理念,11月18日,通山农商行举办“爱农商爱骑行、倡导绿色出行”自行车骑行活动,来自该行干部员工及社会各界的骑行爱好者共计50余人参与。

  早上8点,50名骑行爱好者身着统一的运动服,排着整齐的队伍,个个精神抖擞、神采飞扬。从通山农商行门口出发,途径政府广场、迎宾路、核电路等地环绕城区至大畈镇一周,全程近50公里。一路上,大家欢声笑语,秩序井然,印有通山农商行LOGO的鲜艳彩旗随风飘扬,成为本次活动一道靓丽的风景线。

  此次活动的开展,以骑行搭桥,倡导绿色出行,用行动带动身边人,激发自身文明意识,共建通山文明城市,进一步提升通山农商行的社会形象,也充分彰显了通山农商行作为地方银行、百姓银行、绿色银行的责任与担当。

 

编辑:zhusijia

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 邮储银行嘉鱼县支行积极宣传移动支付业务