首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

金投员工加班办理购房补贴 不让群众多跑路

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-07 10:18

  咸宁新闻网讯 记者甘青报道:10月23日,星期一,来市行政服务中心窗口办理购房补贴的市民络绎不绝。当时钟指向中午12:10分,已超过下班时间,可大厅里还有10多位市民等候办理购房补贴。

  购房补贴是我市一项惠民政策,政策规定自2015年12月1日起,至2018年1月31日止,在我市城区购买新建普通商品住房,可向咸宁市金投集团申请购房补贴。

  其实,按照规定,金投员工到点就应该下班,但咸宁金投集团担保集团公司窗口负责人发现不少逗留的市民都是远道而来办理手续,于是,负责人主动向公司汇报。公司负责人孙源湖决定增派人手,并带领两名员工迅速赶到现场增设窗口,直至下午上班时间,为留置在大厅里的客户办理完手续后,他们才吃上盒饭。

  该公司负责人孙源湖介绍,因咸宁棚户区改造取得重大进展,购房户急剧增多,每逢周一或月底,是办理购房补贴的高峰期,为了不让群众多跑路,只要来这里办理的,争取做到当天办结。

  截止9月底,购房补贴窗口已受理补贴申请12353笔,申请面积135.85万平方米,已成功发卡10741张,发放补贴款8265.8万元。

 

编辑:zhusijia

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 通山农商行发放扶贫小额贷款过亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端