首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼县国税局积极组织党员干部无偿献血

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-11 16:59

  咸宁新闻网讯 通讯员刘新明、熊文报道:“我每年都坚持献一次血,我觉得这不单是为社会奉献爱心,也是在践行‘人人为我、我为人人’的社会风尚,是一件光荣的事情。”9月21日上午,在中百广场献血点参加献血的嘉鱼县国税局职工袁瑛自豪地说。

  据悉,接到倡议的当天上午,该局就有7名党员干部踊跃报名参与了此次“无偿献血”活动。嘉鱼县国税局活跃着一支无偿献血的党员干部队伍,多年来坚持组织开展“无偿献血”活动,致力于公益事业的发展,为社会奉献国税力量。据不完全统计,该局近3年来共有50余人次参与无偿献血,献血总量超过20000毫升,有3人荣获全国无偿献血奉献奖铜奖,该局被评为咸宁市无偿献血先进单位。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 人民币对美元中间价下调280个基点 结束11连涨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端