首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通城县国地税涉税服务助力企业走出去

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-11 16:57

  咸宁新闻网讯 通讯员张勇、张洞石报道:“非常感谢税务部门为我们的境外业务提供税收支持。”提起通城县税务部门的“保姆式”服务,湖北瀛通通讯线材股份有限公司财务负责人连连称赞。

  湖北瀛通通讯线材股份有限公司是通城县重点支柱企业,也是咸宁市首家主板上市的企业。目前,该企业已在越南、印度等“一带一路”国家设立工厂,今年1-7月销售收入较同期增长了一倍多。

  在企业“走出去”过程中,通城县国税局和地税局提前对周边国家税收信息及税收制度进行了搜集、分析和研究,帮助企业财务人员更好地了解国际税收政策,解除企业税收方面的后顾之忧,助力企业在海外站稳脚、扎好根。今年以来,湖北瀛通交易模式与同期相比有较大变化,即由原来的一次进、出口变为目前的二次进、出口,其进口增值税较往年大幅增长,都将进入内销抵扣,前7个月已免抵732万元。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 崇阳县地税局推进征纳关系健康发展

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端