首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行搭建“中行温暖角”便民惠民

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 11:07

  咸宁新闻网讯 通讯员邵枫报道:9月4日,中国银行咸宁分行首个标准化“中行温暖角”在市分行营业部搭建。

  该行党务工作部负责人告诉笔者,中国银行咸宁分行计划在9月中旬之前完成所有营业网点“中行温暖角”的搭建和改造。这是中行咸宁分行贯彻落实“担当社会责任、做最好的银行”的具体体现。

  在中行咸宁分行营业部,该部门负责人向笔者介绍说,“中行温暖角”服务内容与原来已有的便民措施统筹结合使用。主要为交警、环卫、城管、志愿者以及老弱病残等弱势群体提供爱心座位、饮用水、餐饮加热、常见外用药品、手机充电、老花镜、针线包、雨伞租借便民等一系列爱心服务。

  “中行温暖角”张贴“平安中行”、“公益中国”等二维码,提升客户服务体验。各营业网点在张贴标准化“温暖角”、“平安中行”二维码标识基础之上,增加“公益中国”邀请益客二维码,利用移动互联网为广大客户提供及时、有效的安全服务和公益服务信息。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 拟IPO银行中止审查虚惊:中介机构人员变更惹的祸

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端