首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行咸宁分行个人贷款余额超11亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 10:52

  咸宁新闻网讯 (记者徐浪 通讯员利霞) 近日,记者从湖北银行咸宁分行获悉,该行今年以来加大个人贷款投放力度,全力服务我市房地产去库存工作,个人贷款余额达到11.13亿元,发放个人贷款3.62亿元,一大批个人购房者获得信贷支持。

  近年来,在“三去一降一补”供给侧结构性改革不断推进的大背景下,该行不断调整个人贷款政策,大力发展消费类贷款;创新信贷产品,优化业务流程,减费让利,积极向上争取信贷规模,让信贷客户快速便捷地获得了实实在在的优惠。同时,刺激了居民消费,促进我市经济发展,大力支持我市房地产市场去库存。

  今年,该行发放个人贷款4300笔,发放金额3.62亿元,较去年同期增加发放2900笔,贷款金额增加近亿元,同比增长22%;发放个人住房按揭贷款1.63亿元,贷款金额增加6606万元,同比增长68%,支持了梓山湖新城、锦湖世纪城、麓山温泉小镇等80多个按揭楼盘;发放个人住房按揭外个人消费贷款1.16亿元,较去年同期增加发放2711笔共7581万元,同比增长191%。

  该行不断创新信贷产品,相继推出了“臻薪贷”、“下岗再就业贷款”、“助旅贷”、“扶贫贷”、“房抵贷”、“V易贷”等,为民众提供了更广阔的融资渠道。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 武汉农村商业银行咸宁分行国际业务部正式开业

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端