首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

武汉农村商业银行咸宁分行国际业务部正式开业

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 10:21

  咸宁新闻网讯 (通讯员朱淑媛) 9月8日,武汉农村商业银行咸宁分行国际业务部正式开业,标志着该行实现了在咸宁地区本外币一体化的金融服务。据悉,国际业务部推出后,该行可以为广大市民提供外币兑换、国际结算(信用证、托收、汇款等)、结售汇、贸易融资等一站式跨境金融服务。

  武汉农商行咸宁分行相关负责人介绍,近年来,咸宁市越来越多的客户从事跨国业务,客户对国际业务产品的需求与日俱增。该行的国际业务实行条线化管理,总部在汉,业务层级少,决策高效、灵活,能有效缩短国际业务的审批效率和各类问题处理时间,为市民带来极致的服务体验。另外,除正在筹建的咸安支行,武汉农商行咸宁分行现有营业网点7个,遍布咸宁各县市区,方便广大客户就近办理业务。

  开办国际业务,不仅丰富了该行产品线,拓展其业务空间,更为本地外贸企业以及城乡居民提供了国际结算和融资服务的新选择。未来该行还将加强金融服务和产品创新,助力咸宁企业走出国门,推动辖内传统产业结构调整优化。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 咸宁中行开展金融服务公益活动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端