首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

纽约金价17日上涨

来源:新华网 时间:2017-07-18 04:40

  新华社芝加哥7月17日电(记者王强)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价17日比前一交易日上涨6.2美元,收于每盎司1233.7美元,涨幅为0.51%。

  分析人士说,近期美国消费价格指数增幅微弱,让投资者怀疑美联储能否在年内再次加息,这些促使黄金期价继续上涨。

  17日其他贵金属方面,9月交割的白银期货价格上涨16.6美分,收于每盎司16.099美元,涨幅为1.04%;10月交割的白金期货价格上涨6.8美元,收于每盎司930.3美元,涨幅为0.74%。

编辑:xnnews8

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 北京市PPP项目累计投资额逾2600亿元

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端