首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

索尼大幅上调2016财年利润预期

来源:新华网 时间:2017-04-22 02:24

  新华社东京4月21日电(记者钱铮)日本索尼公司21日宣布,该公司预期2016财年(2016年4月1日至2017年3月31日)净利润将达730亿日元(1美元约合113.7日元),虽然比上一财年大幅下滑近51%,但依然高于此前预期的260亿日元。

  此外,索尼还将营业利润从之前预期的2400亿日元上调至2850亿日元,而销售额维持之前预期的7.6万亿日元不变。

  索尼本次上调业绩预期,最主要原因是大部分业务部门表现有所提升。另外,半导体等业务成本低于预期也对索尼业绩上调作出了贡献。

编辑:xnnews8

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 巴黎股市CAC40股指21日下跌

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!