首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁国税直属分局开展税负调查助推企业享受改革政策红利

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 17:29

  咸宁新闻网讯 通讯员陈筱迪、曾攀、王振兴报道:连日来,市国税局直属分局按照《湖北省国家税务局营改增纳税人纳税辅导办法》,对辖区内营改增企业进行了走访调研。

  此次调研自2月13日开始,重点针对营改增税负分析平台发布的湖北咸宁大鹏劳务有限公司、咸宁市万顺达物业服务有限公司等12家营改增企业。目前,已走访5家企业。

  调研中,直属分局重点了解各企业今年的经营情况、实现税收收入情况,以及营改增后税负增减幅度和税负变化影响因素,并制作了《税负分析报告》。与企业法人和财务负责人面对面交流,对企业比较关心的增值税专用发票开具、进项发票抵扣、如何进行简易征收备案等政策性问题进行了细致的解答。针对企业在申报中出现较多的问题,组织了申报表填写专项培训,帮助企业正确进行纳税申报,让企业充分享受营改增后的最大政策红利。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 咸宁地税局稽查局稽查案卷评查带来系统升级

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!