首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> IT产业 >> 正文

小米399元众筹智能尤克里里:初学者5分钟上手

来源:人民网 时间:2018-11-09 09:08

人民网北京11月9日电 (任妍)11月5日,视感科技正式发布Populele2智能尤克里里和配套音乐教学软件音乐CP APP,这款产品适合音乐基础薄弱的初学者使用,目前Populele2已经小米有品众筹平台正式上线。众筹价是399元。

这款Populele2智能尤克里里使用印尼高档玫瑰木材质,配合Aquila进口尼龙弦。有哑光黑和烤漆白两种颜色可供选择。

据了解,Populele2智能尤克里里在琴颈部镶嵌着72颗LED灯,用户可根据亮灯提示,一次找弦弹琴,然后通过蓝牙连接手机APP,对演奏效果进行判定。

智能方面,Populele尤克里里 2还拥有配套的App,除了日常的教学曲目和练习曲目,还可以在网络上同步更新音乐库,各种经典流行曲目你都可以找到。同时,还支持弹唱歌曲实时录音、一键分享到社交平台颜值高、音质好、还有不错的社交属性,这也算是智能尤克里里最不同的地方。

另外,为了搭建一套未来音乐教育的教学体系,视感科技还在研发音乐CP, 在App中,视感科技邀请了伯克利音乐学院的老师来讲授示范尤克里里的学习,每节课搭配一次练习,通过琴颈蓝牙与App的交互,初学者可以轻松掌握和弦的弹法,而借助App的乐音识别技术,学员可以边弹边接收弹?奏正误的反馈,并针对错误的地方进行改正。

编辑:Administrator

上一篇: “湘潭特产馆”双11进京开启无界零售新篇章
下一篇: 广州知识产权法院:驳回滴滴拼车专利案 滴滴未侵权

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!