首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> IT产业 >> 正文

中国电信委任张志勇和刘桂清为公司执行副总裁

来源:人民网 时间:2018-07-13 06:52
原标题:中国电信委任张志勇和刘桂清为公司执行副总裁

  中国电信股份有限公司董事会宣布,委任张志勇和刘桂清为中国电信股份有限公司执行副总裁,于2018年7月10日起生效。

  张志勇,53 岁,为高级工程师。

  张志勇毕业于长春邮电学院,取得无线电工程学士学位,并取得燕山大学控制工程学硕士学位及挪威管理学院管理学硕士学位。张志勇曾任中国电信集团公司实业管理部总经理、中国通信服务股份有限公司总裁兼执行董事、中国电信股份有限公司新疆分公司总经理及北京分公司总经理。现兼任中国电信集团有限公司副总经理、中国通信服务股份有限公司董事长兼执行董事及中国铁塔股份有限公司非执行董事。张志勇具有丰富的管理及电信行业从业经验。

  刘桂清,51 岁,为教授级高级工程师,拥有国防科技大学工学博士学位。

  刘桂清曾任中国联通湖南分公司副总经理、总经理及中国联通江苏省分公司总经理。现兼任中国电信集团有限公司副总经理。刘桂清具有丰富的管理及电信行业从业经验。

  于该公告刊发之日的中国电信股份有限公司董事会包括杨杰(董事长兼首席执行官)、刘爱力(总裁兼首席运营官)、柯瑞文、高同庆、陈忠岳(皆为执行副总裁)、陈胜光(非执行董事)、谢孝衍、徐二明、王学明(皆为独立非执行董事)。

编辑:xnnews8

上一篇: IDC预计:虚拟现实硬件销量将飙升
下一篇: 华为、英特尔与中国移动共同完成5G互操作测试

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端