首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> IT产业 >> 正文

美国孩童玩手机时间剧增

来源:人民网 时间:2018-05-17 02:18
原标题:美国孩童 玩手机时间剧增

  美国孩童花在手机、平板计算机等行动装置荧幕前的时间,近年内呈现急速成长,如此状况已经让专家感到忧心忡忡。统计显示,如今八岁以下美国孩童,每天花在行动装置荧幕前的时间,平均约为48分钟,远远超过这些孩子每天自行阅读,或者聆听大人朗读书本内容的每日平均30分钟时间。

  研究人员在2017年1月至2月间,对育有8岁以下孩童的1454名家长进行网络问卷调查。统计结果显示,美国八岁以下孩童每天花在有荧幕的各种媒体面前的累计时间,平均约有2小时19分钟,与先前两次调查的统计结果差不多。虽然时间总数从2011年以来并没有太大改变,但行动装置荧幕的时间部分,却是明显增加,从2011年的每天平均约6分钟,增加到现在的每天平均48分钟。 王贞虎

编辑:xnnews8

上一篇: IDC预计:虚拟现实硬件销量将飙升
下一篇: 5G白皮书:2026年市场规模破万亿

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端