首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> IT产业 >> 正文

MWC2017:三星发布Tab S3和Book两款平板电脑

来源:人民网 时间:2017-02-28 01:33
原标题:MWC2017:三星发布Tab S3和Book两款平板电脑

  据美国《华尔街日报》2月27日报道,韩国科技巨头三星电子在巴塞罗那当地时间26日举行的世界移动通信大会上推出两款新平板电脑,这是对该公司计划如何摆脱去年大规模Galaxy Note 7智能手机召回事件阴霾的最好诠释。

资料图

  其中一款平板电脑为Galaxy Tab S3,这款电脑拥有改良版的屏幕、电池续航能力、扬声器和手写笔。另一款平板电脑是Galaxy Book,这款功能更强大的设备的目标客户为那些寻求替换笔记本电脑的用户。这款平板电脑采用了微软Windows 10操作系统,键盘兼具保护壳的作用,拥有10.6英寸和12英寸两种尺寸。

资料图

  尽管三星电子推出了这些尖端设备,但Galaxy Note 7电池起火事件阴霾在一年一度的巴塞罗那世界移动通信大会期间仍笼罩着该公司。三星电子通常会在该活动上发布旗舰Galaxy S系列智能手机的最新版本。《华尔街日报》本月早些时候报道称,三星电子要到3月底才会推出Galaxy S8设备。

  三星电子在周日的推介中展示了一段简短视频,称该公司将在3月29日举行一次智能手机相关活动。

编辑:xnnews8

上一篇: 工信部拟加快5G重点频率规划
下一篇: 工信部拟加快5G重点频率规划

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端