首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

A股重回调整 两市延续缩量态势

来源:新华社 时间:2019-11-27 16:49

新华社上海11月27日电(记者潘清)短暂反弹未能延续,27日A股重回调整态势。上证综指盘中再度跌破2900点。两市成交继续萎缩,显示市场人气不足。

当日上证综指以2905.40点小幅低开,早盘下行跌破2900点整数位并下探2893.42点的全天低点。此后沪指震荡回升,摸高2914.49点后再度回落,尾盘收报2903.19点,较前一交易日跌3.87点,跌幅为0.13%。

深证成指收报9648.39点,跌28.84点,跌幅为0.30%。创业板指数跌0.28%,收盘报1674.39点,中小板指数相对抗跌,微跌0.06%至6151.27点。

沪深两市1400多只交易品种收涨,明显少于下跌数量。不计算ST个股,两市仅20多只个股涨停。

科创板表现好于存量市场,大部分个股收涨。宝兰德、嘉元科技涨幅分别超过7%和5%。华熙生物走势较为疲弱,跌幅超过4%。

行业板块表现不佳,大部分收跌。贵金属、饲料、黄酒、海运等多个板块跌幅超过1%。上涨板块中,农业板块走势相对较强,涨幅在2%以上,半导体、元器件、通信设备板块涨逾1%。

沪深B指涨跌互现。上证B指涨0.71%至248.12点,深证B指跌0.34%至900.05点。

沪深两市延续缩量态势,总量降至3550亿元左右,显示市场人气不足。


编辑:hushaopeng

上一篇: 纽约股市三大股指2日下跌
下一篇: 纽约股市三大股指26日创新高

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!