首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

纽约股市三大股指26日创新高

来源:新华社 时间:2019-11-27 09:17

新华社纽约11月26日电(记者刘亚南)由于投资者乐观情绪持续推动和个别股票业绩上涨带动,纽约股市26日早盘高开,盘中震荡走高,尾盘出现拉升,纽约股市三大股指当日收盘价创下历史新高。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数上涨55.21点,收于28121.68点,涨幅为0.20%。标准普尔500种股票指数上涨6.88点,收于3140.52点,涨幅为0.22%。纳斯达克综合指数上涨15.44点,收于8647.93点,涨幅为0.18%。

板块方面,标普500指数十一大板块八涨三跌。其中,房地产板块、必需消费品板块和非必需消费品板块分别以1.44%、0.82%和0.81%的涨幅领涨,能源板块、金融板块和医疗板块分别下跌1.01%、0.12%和0.07%。


编辑:hushaopeng

上一篇: A股重回调整 两市延续缩量态势
下一篇: 东京股市继续上扬

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告