首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

芝加哥农产品期价18日涨跌不一

来源:新华社 时间:2019-11-19 09:13

新华社芝加哥11月18日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价18日涨跌不一。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.6775美元,比前一交易日下跌3.5美分,跌幅为0.94%;小麦2020年3月合约收于每蒲式耳5.1075美元,比前一交易日上涨4.75美分,涨幅为0.94%;大豆2020年1月合约收于每蒲式耳9.1025美元,比前一交易日下跌8美分,跌幅为0.87%。

分析人士说,交易者空头回补操作助推小麦期价走高。南美洲天气改善有助于当地玉米和大豆增产,这一消息令美国玉米和大豆期价承压下跌。


编辑:hushaopeng

上一篇: 东京股市继续上扬
下一篇: 纽约股市三大股指18日小幅上涨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告