首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

中国人民银行党委书记、副行长郭树清出席国际清算银行香港特别行长会

来源:东方财富网 时间:2019-02-12 17:24

  2019年2月10-11日,国际清算银行(BIS)在香港召开特别行长会,中国人民银行党委书记、副行长郭树清出席了央行行长与金融机构高管会议、亚洲顾问委员会、全球经济形势会等系列会议。

  与会行长和金融机构高管就全球经济形势、宏观政策、金融科技等议题进行了交流和探讨。

(文章来源:央行网站)


编辑:Administrator

上一篇: 购万达百货信批违规?深交所已介入 苏宁:未达信披标准
下一篇: A股复盘8张图:春季攻势第二波开启 创业板上攻半年线

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!