首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

杭州游资主封银河磁体 佛山系游资接力深振业

来源:东方财富网 时间:2018-09-21 10:29

K图 300127_2

K图 000006_2

  大盘有所回调沪指微跌杭州游资主封银河磁体

  9月20日(星期四)深沪两市早盘冲高回落后,全天维持窄幅震荡,市场热点较为涣散,成交量较上一个交易日有所萎缩,沪市成交额仅1048.76亿元。截至收盘,沪指报2729.24点,下跌0.06%,;深成指报8233.89点,下跌0.17%;创业板指报1387.62点,下跌0.34%。盘面上,板块跌多涨少,其中稀土永磁、公交、西安自贸区等板块涨幅靠前,国防军工、语音技术、大飞机等板块跌幅靠前。

  昨日大盘经历了2日的上涨后略显疲惫,板块热点散漫,但稀土永磁板块逆势上涨,开盘活跃,龙头鸿达兴业(002002)开盘秒板,报收3.30元,涨幅10.00%,成交量4578.21万股。据越声理财E投资监测数据显示,东莞证券股份有限公司东莞东城分公司、安信证券股份有限公司南昌胜利路、华福证券有限责任公司厦门湖滨南路分别买入了1761万、1649万、1132万,剩余席位买入量均在1000万以下。该股昨日开盘迅速封死涨停板,带动了人气,且盘后资金分布合理,整体看板块在昨日都有不错的表现,预计今天该股会有不错的溢价率,有冲高的可能性,后续要看板块的延续性如何。

  稀土永磁板块走强,不止龙头鸿达兴业涨停,也带动了银河磁体(300127)上涨,报收13.33元,涨幅9.98%,成交量708.58万股。据越声理财E投资监测数据显示,海通证券股份有限公司杭州解放路、东莞证券股份有限公司四川分公司、方正证券股份有限公司成都高升桥路分别买入了1334万、691万、562万,其他席位买入量在500万以下。同样稀土板块,该股昨日开盘冲高,冲击板上时被砸,稍作调整后立刻回封,依靠着板块的效应,该股预计今天会有不错的溢价率,后续看资金的追捧方向。

  佛山系游资接力深振业多空机构博弈鸿博股份

  在18日,工业和信息化部、广东省政府签署《工业和信息化部广东省人民政府深化工业和信息化合作共同推进粤港澳大湾区建设战略合作协议》,受到了消息冲击后,深振业A(000006)连续2日涨停,报收6.14元,涨幅10.04%,成交量9669.40万股。据越声理财E投资监测数据显示,长江证券股份有限公司惠州下埔路、光大证券股份有限公司佛山绿景路、华泰证券股份有限公司湖南分公司分别买入2463万、2455万、1106万。该股昨日受到消息刺激顺势走出2连板,盘后显示佛山系接力5000万主封,可看出后续板块还有可挖掘的地方,盘面上分歧较大,预计接力会有一定的难度,后续可关注板块概念走势如何。

  最后提一下鸿博股份(002229),它是昨日龙虎榜机构参与的唯一净买入股,报收6.82元,涨幅10.00%,成交量2530.07万股。据越声理财E投资监测数据显示,有1家机构买入1199万,1家机构卖出420万,其他买入席位有华泰证券股份有限公司青岛宁夏路、东莞证券股份有限公司四川分公司、华泰证券股份有限公司淮安分公司、华泰证券股份有限公司上海黄浦区来福士广场分别买入651万、528万、520万、478万。消息上,9月6日晚间公告,鸿博股份公司签署股权转让框架协议书,拟以现金3.45亿元收购弗兰德科技30%股权。该股是超跌反弹,龙虎榜显示机构抄底,收购后基本面变为超跌叠加5G概念,上方仍有空间,后续可能会有一波走势。

编辑:Administrator

上一篇: “小心驶得万年船” 近300名民企董事长不玩股权质押
下一篇: 新疆证监局强化监管不放松

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌
  • 【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗
    【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗?
  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!