首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

主力资金净流出67亿元 北上资金净流入创月内新高

来源:东方财富网 时间:2018-09-21 07:57

  9月20日,A股市场整体出现调整。截至收盘,上证指数下跌0.06%,深证成指下跌0.17%,创业板指数下跌0.34%。两市合计成交2504.08亿元,较上一交易日减少694.56亿元。

  1、两市全天资金净流出67.07亿元

  今日沪深两市主力资金开盘净流出8.97亿元,尾盘净流出5.42亿元,两市全天资金净流出67.07亿元。

  2、沪深300今日主力资金净流出12.24亿元

  沪深300今日主力资金净流出12.24亿元,创业板净流出8.99亿元,中小板净流出21.84亿元。沪股通净流入37.19亿元,深股通净流入13.57亿元,从金额看,创下了本月北上资金净流入的新高。

  3、银行业净流入4.56亿元居首

  28个申万一级行业中,3个行业实现资金净流入,其中银行业净流入4.56亿元居首。

  4、网红经济概念净流入5.65亿元居首

  概念板块方面,今日网红经济、小金属、音乐产业、体外诊断等概念资金呈现净流入,其中网红经济概念净流入5.65亿元居首。

  5、青岛海尔主力资金净流入1.58亿元居首

(注:此表为主力资金净流入统计,与上一张表及下一张表的机构净买入统计口径均不同)

  6、龙虎榜机构净买入1股

  盘后龙虎榜数据显示,机构今日现身9股,其中鸿博股份呈现净买入,升达林业等8股呈现净卖出。

  7、沪股通、深股通前十大活跃个股

  8、最新机构关注个股

编辑:Administrator

上一篇: 国资入驻都挡不住复牌连续跌停 重组概念现在咋玩不转了?
下一篇: 股票账户可网上销户了! 不得收取销户费、2天内办理完毕 券商该如何应对客户流失?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…