首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

今日艾格拉斯公告被减持771万股

来源:东方财富网 时间:2018-08-11 00:48

  公司股份被减持,一般表示着资金从市场撤出,若是产业资本在高位的减持,更会带来示范效应。但从另一方面来说,在大股东持有筹码太过集中的公司中,若释放一些筹码到二级市场中,也能提高筹码的流动性。

  证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,今日有1家上市公司披露被股东减持,股数合计0.077亿股,减持市值达0.287亿元。其中艾格拉斯被减持的股数最多,达771.25万股,占流通A股比例为0.55%,减持市值为0.287亿元;而减持股数占流通A股比例较高的公司为艾格拉斯,减持比例高达0.55%。

  今日公告股东减持数据一览

证券代码证券简称股权变动截止日类型减持股数(万股)占已流通A股比例(%)交易价格中值(元)减持市值(万元)最新收盘价(元)
002619艾格拉斯06.27大宗交易(获流通权股份)400.000.28643.811524.003.96
002619艾格拉斯06.29大宗交易(获流通权股份)231.500.16573.56824.143.96
002619艾格拉斯06.28大宗交易(获流通权股份)100.000.07163.72372.003.96
002619艾格拉斯07.02大宗交易(获流通权股份)39.750.02853.77149.863.96

  注:本表包含2018年8月6日公布的减持数据,表中的“股权变动截止日”为公告中披露的实际减持日期的截止日。若公布的减持价格为区间数,则按区间价格折中计算。本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

编辑:xnnews8

上一篇: 期指+融资融券:银保受益有限
下一篇: 福寿园近一个月首次现身港股通成交活跃榜 净买入0.07亿港元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端