首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

“605”、“609”代码段将登场 业绩亏损将会有特殊标识

来源:东方财富网 时间:2018-06-14 05:28

  上证报报道,今日多家证券公司收到沪深交易所下发的《关于做好创新企业股票或存托凭证试点工作相关准备的通知》。

  通知显示,沪市605代码段将属于创新型企业股票,609100至609999代码段将属于创新企业存托凭证。

  此外,交易所还将CDR单独拎了出来,并要求券商进一步做出标识。根据通知,券商需将创新企业存托凭证的行情信息作为独立板块单独展示。

  通知称,会在创新企业股票或存托凭证的行情信息的醒目位置,分别就创新企业股票、存托凭证及其尚未盈利、存在投票权差异等证券属性作出标识。

  资深券商人士表示,目前尚未确定用何字来代表这些证券属性,融资融券、互联互通的标的股有作类似标识。以融资融券标的股的手机端标识为例,在证券简称后面加缀“融”以示区别。

编辑:xnnews7

上一篇: 期指+融资融券:银保受益有限
下一篇: 创新企业股票及CDR代码段出炉 尚未盈利等将作标识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端