首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国内财经 >> 正文

毛豆新车荣登2019中国创新互联网企业TOP100榜单

来源: 时间:2019-09-27 15:31

近日,以“创未来新互联网的使命”为主题的“2019中国新互联网企业TOP100乌镇发布暨创未来新互联网论坛浙江乌镇举行来自全国各地的互联网企业精英、创业家、行业媒体围绕智能制造、人工智能、创新互联网等话题,展开一场尖峰交流与讨论。会上,2019中国新互联网企业TOP100榜单正式发布其中,毛豆新车荣登2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单一同入围的还有抖音、瑞幸咖啡、盒马鲜生等知名企业。

QQ截图20190927153219.jpg

据了解,毛豆新车此次上榜,主要得益于自身在汽车新零售领域的不断创新和快速发展。其中,在模式创新方面,凭借完善的大数据风控技术,毛豆新车通过融资租赁模式将用户的汽车消费门槛降至3000元起,让很多手头资金不足的用户提前开上了新车,进而过上了更有品质的生活。在渠道创新方面,毛豆新车与传统汽车经销商错位挖掘市场需求,通过直营店+代理店的模式深度覆盖以低线城市和县区为主的下沉市场,目前已建成门店近千家,成功挖掘了新的增量人群。此外,毛豆新车还积极与主机厂合作创新汽车营销模式,通过推出“超级豆”年中盛典、超级品牌月等活动,进一步激发下沉市场的汽车消费需求,受到用户、主机厂以及行业的欢迎。

通过持续创新,毛豆新车具备了“穿越牛熊”的能力。据了解,在我国新车销量不断下滑的大背景下,毛豆新车成交量却持续逆势增长。今年1-8月,我国汽车总体销量同比下降了11%,毛豆新车的平台销量却同比增长超过220%

作为第四届国际经贸洽谈会的分论坛之一,本次论坛由中国企业报集团、桐乡市人民政府、中国科学院互联网周刊》联合主办。作为此次活动的重头戏,2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单外,主办方还发布了2019中国新互联网企业·智能制造企业TOP100”“2019中国新互联网企业·人工智能企业TOP100”榜单


编辑:yangweijie

上一篇: 车好多集团在世界互联网大会展望行业发展:AI构建汽车智能消费
下一篇: 瓜子二手车新增代言人雷佳音 十月打响旺季第一枪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…