首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国内财经 >> 正文

瓜子二手车新增代言人雷佳音 十月打响旺季第一枪

来源: 时间:2019-09-27 15:26

QQ截图20190927152751.jpg

927日,车好多集团宣布,考虑到年轻用户增多,瓜子二手车代言人除孙红雷以外,将新增代言人雷佳音,并于10月初推出全新广告片,打响旺季第一枪。寒冬亦是机会点,虽然2019年汽车市场整体下行,但二手车市场仍保持增长态势且市场潜力巨大,在此背景下,瓜子推出全国购开放平台,并将持续加大广告投放,“金九银十”汽车销售旺季继续收割市场,扩大领先优势。

瓜子二手车的新增代言人雷佳音,因在《我的前半生》《白鹿原》等多部热播剧的扎实演技走红,近期更因《长安十二时辰》中张小敬一角大热雷佳音接下来也将有多部备受关注的影视剧播出,其中就包括与汤唯搭档的电影《吹哨人》及路阳导演的《刺杀小说家》等。

雷佳音实力与人气兼备,备受年轻人喜爱,与瓜子目前的用户群体匹配度非常高。据瓜子二手车消费大数据显示,2019年二季度85后、90后已成为二手车最重要的消费群体,其中90后用户量同比增长超65%95后卖家同比增长近700%。随着新广告片的推出,瓜子有望携手雷佳音服务更多样化用户群体。

目前,瓜子二手车构建了严选直卖与全国购两大业务体系,随着严选业务进入稳步发展阶段,实现健康良性循环,将通过全国购开放平台打造新的增长曲线。瓜子二手车于旺季加大广告投放,对两大业务都将起到提升作用。

具体来看,瓜子严选业务的发展推动了二手车产业基础设施的不断完善,推出全国购开放平台后将进一步推动二手车行业由分散经济向平台经济转型,也将对拉动整个汽车市场发挥积极作用。在规模化发展的同时,车好多集团CEO杨浩涌表示,瓜子二手车已进入精细化运营阶段。为改善用户体验、推动二手车服务升级,瓜子将进一步提升“服务在线化”水平,增强服务全流程透明化及用户服务自助化。未来消费者通过手机即可随时随地了解车辆上架、车况检测、收费项组成、过户、服务处理、款项处理进度等,并可自助申请其所需要的服务瓜子将实现服务入口全覆盖,服务响应更快速,用户即得性需求更好满足。


编辑:yangweijie

上一篇: 毛豆新车荣登2019中国创新互联网企业TOP100榜单
下一篇: 一人一车一面 瓜子二手车消费大数据解读通用汽车

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…