首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国内财经 >> 正文

毛豆新车举行新入网代理商培训 共同长期成长成共识

来源: 时间:2019-08-13 17:35

近日,以“新征程•心出发为主题的毛豆新车新入网代理商大会在北京898创新空间举行,从7月新入网代理商中甄选出的近30位代理商代表参加了此次培训活动。今年年初,毛豆新车重磅升级了渠道战略——在全国县区市场建成1000家代理店,而此次活动即是毛豆新车2019年渠道战略的一项重要内容。

1.jpg

在为期两天的时间里,新入网代理商代表分别参观了毛豆新车母公司——车好多集团位于898创新空间的总部,接受了毛豆新车产品和代理商服务培训,并听取了优秀渠道经理和优秀代理商的经验分享。通过此次活动,新入网代理商对车好多集团和毛豆新车的品牌和产品的认知与理解,得到了进一步增强。

2.jpg

值得一提的是,在此次活动中,毛豆新车还就渠道赋能情况向代理商代表进行了重点介绍。据悉,在所在县区享有区域保护权的基础上,代理商还可享用毛豆业内领先的品牌力,以及由此所带来的丰富线上流量;同时,毛豆强大的资金能力、金融能力和供应链能力,也能保证代理商为客户提供灵活多样的金融产品和车辆的快速交付服务。通过介绍,代理商们更加坚定了代理毛豆新车的信心和决心,“我们要与毛豆新车共同、长期成长”,在场的代理商纷纷表示。

3.jpg

据了解,为响应国家稳定汽车消费、促进汽车下乡的政策号召,结合自身业务发展需要,今年3月,毛豆新车宣布对渠道战略进行重磅升级,即在已建成的直营店基础上,2019年以全国县区市场为主体,通过与代理商合作的模式,最终实现“千城千店、一城一代”。

截至目前,毛豆新车2019年渠道战略已完成约一半的目标任务,而直营店数量也已经接近400家。凭借直营店+代理店的模式,毛豆新车实现了渠道的深度下沉;尤其是通过代理店,毛豆已将渠道进一步下沉至我国消费潜力巨大的县区市场。结合“首付3000元起开新车”的普惠金融方案,毛豆新车在满足当地消费者低门槛开新车的迫切消费需求的同时,也进一步拉动了我国整体汽车消费。统计显示,2019年上半年,在我国乘用车销量同比下降14.0%的大背景下,毛豆新车成交量却同比逆势增长超200%,表现十分抢眼。

目前,毛豆代理商招募仍在进行中,感兴趣的人士可扫描下方二维码咨询报名。

4.jpg


编辑:yangweijie

上一篇: 上海迪士尼禁止自带饮食 多数消费者“敢怒不敢言”
下一篇: 取消达量限速套餐就是变相涨价?5G时代计费模式有大变化

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?