首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

韩朝举行铁路及公路连接工程动工仪式

来源:人民网 时间:2018-12-28 08:25

  本报首尔12月26日电(记者马菲)韩国统一部26日表示,韩国和朝鲜于当天上午10时左右在位于朝鲜开城市的板门站举行京义线和东海线铁路及公路连接工程动工仪式。

  据报道,动工仪式包括韩朝代表致辞、轨道对接、揭牌仪式、合影留念等环节。韩国统一部长官赵明均、韩国国土交通部长官金贤美和朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权、朝鲜铁道省副相金润革等韩朝各约100名官员和相关人士出席仪式。

  韩国统一部发言人24日表示,这次动工仪式显示出韩朝为铁路和公路连接及现代化升级事业积极合作的意愿,具有重要意义。


  《 人民日报 》( 2018年12月27日 03 版)

编辑:Administrator

上一篇: 日本11月失业率环比上升
下一篇: 全球航空业重心正在加速东移

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】市五届人大三次会议举行第二次全体会议
    【两会】市五届人大三次会议举行第二次全体会议,听取市人大常委会和“两院”工作报告
  • 【喜讯】省政府命名!咸宁这家单位入选第四批国
    【喜讯】省政府命名!咸宁这家单位入选第四批国防教育基地!
  • 【关注】入园难、入园贵?国务院发话,咸宁小区
    【关注】入园难、入园贵?国务院发话,咸宁小区配套幼儿园这样办!
  • 【扩散】春节期间,咸宁部分道路实行交通管制!
    【扩散】春节期间,咸宁部分道路实行交通管制!出行必看…
  • 【出行】刷脸进站!今年春运,咸宁站、赤壁站有
    【出行】刷脸进站!今年春运,咸宁站、赤壁站有新变化……