首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
关于我们

香城都市报

  《香城都市报》是咸宁市唯一的一份公开发行的市民生活报,是咸宁最具影响力的主流媒体,其前身是创刊于2000年的《南鄂晚报》。
  2013年4月,《南鄂晚报》依托咸宁打造“中国香城”的契机,顺应城市发展的需要,经国家新闻出版总署批准,正式更名为《香城都市报》,成为中部地区六省首份地市级都市报。
  精彩蜕变后的《香城都市报》,一如既往坚持正确的舆论导向,宣传党的理论和路线方针政策,为政府出谋划策,为市民排忧解难,传播社会经济文化生活资讯,丰富市民精神文化生活。
  更名后的《香城都市报》,进一步创新形式和提升品质,坚持指导性,突出可读性,强化服务性、注重知识性,以更大的容量,更多的信息,更全面的服务,更权威的资讯,更深入的影响,成为咸宁的“城市名片 读者知音”。
  目前,《香城都市报》在咸宁市内发行5万余份,拥有强大的媒体平台和优质客户资源。每日出刊16—24个版,开辟有时政要闻、城市扫描、都市资讯、非常视角、街坊邻里、热帖热线等新闻版面,房产、汽车、财经等专刊版面,花海泉潮、走读城市、情感天空等副刊版面。
  《香城都市报》为您的生活增添一份报香,欢迎订阅《香城都市报》。
  新闻热线:8210000 8264110 广告热线:8273208 订报电话: 8271008